Fleischgerichte

Gulasch mit Kuerbis



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 250 g Schweinegulasch
  • 250 g Rindergulasch
  • 375 g Zwiebeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 L Bruehe
  • 500 g Kuerbis
  • Bratensosse
  • Zitronensaft


  • Gulasch in heissem Oel anbraten, gewuerfelte Zwiebeln dazugeben, mit Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen. Bruehe zugiessen, ca. 70 Min. zugedeckt schmoren. Kuerbis entkernen, schaelen, wuerfeln, zum Gulasch geben, noch 20 Min. schmoren. Mit Bratensosse und etwas Zitronensaft abschmecken.

    * (Pro Portion ca. 390 kcal/1640 kJ) ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch,

    Gulasch, Kuerbis

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte