Vorspeisen, Suppen
Gurkensuppe
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 6 Personen
2 Schlangengurken
600 gr. Hackfleisch
600 gr. Kraeuter-Schmelzkaese
1/2 Teeloeffel Dill
1 l Huehnerbruehe
Tabasco
Gurken schaelen, entkernen und wuerfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht anduensten. Gurken, Hackfleisch in die Huehnerbruehe geben und leicht ziehen lassen. Kraeuterkaese, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umruehren.
Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu Baguette.
** From: jodel%showy@pg2.zer.sub.org Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Nachricht vom 06.02.93 weitergeleitet Ursprung : /Pegasus/Kochbuch Ersteller: JODEL@SHOWY
Stichworte: ZER, Suppen, Gurken
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte