Vorspeisen, Suppen

Gurkensuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 6 Personen

  • 2 Schlangengurken
  • 600 gr. Hackfleisch
  • 600 gr. Kraeuter-Schmelzkaese
  • 1/2 Teeloeffel Dill
  • 1 l Huehnerbruehe
  • Tabasco


  • Gurken schaelen, entkernen und wuerfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht anduensten. Gurken, Hackfleisch in die Huehnerbruehe geben und leicht ziehen lassen. Kraeuterkaese, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umruehren.

    Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu Baguette.

    ** From: jodel%showy@pg2.zer.sub.org Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Nachricht vom 06.02.93 weitergeleitet Ursprung : /Pegasus/Kochbuch Ersteller: JODEL@SHOWY

    Stichworte: ZER, Suppen, Gurken

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte