Fleischgerichte

Hacksteaks mit Zwiebelringen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Broetchen
  • 1 Ei
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • 6 El. Oel
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Senf


  • Hackfleisch mit eingeweichtem und wieder fest ausgedruecktem Broetchen, Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprika und Senf gut vermischen und pikant abschmecken. Aus der Masse 10 flache Hacksteaks formen und in heissem Oel von beiden Seiten braten. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in dem restlichen Fett goldgelb roesten. Dann vor dem Servieren ueber die Hacksteaks geben. Dazu Mixed Pickels reichen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,

    Gehacktes

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte