Mehl und Staerkepuder auf die Tischplatte sieben; Zucker und Vanillezucker
zufuegen. Eine Vertiefung in die Zutaten druecken, das Ei hineingeben, und
die Butter als Floeckchen an den Rand setzen. Rasch zusammenkneten; in
Folie gepackt ca. 1 Stunde in den Kuehlschrank legen.
Auf leicht bemehlter Tischplatte ca. 3 mm dick ausrollen. Runde
Plaetzchen, etwa 4 cm Durchmesser, ausstechen, auf gebuttertes Blech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 220GradC 5-8 min. goldgelb backen.
Rohmarzipan mit gesiebtem Puderzucker durchkneten, 3 - 4 mm dick
ausrollen und in der gleichen Groesse wie die Teigplaetzchen ausstechen.
Die ausgekuehlten Plaetzchen mit Konfituere duenn bestreichen,
Marzipanplaetzchen darauf setzen, in Schokoladenglasur tauchen und eine
Walnusshaelfte aufsetzen.