Fischgerichte, Meeresfruechte

Lachskotelett im Gemuesebett



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Lachskoteletts
  • Saft 1 Limone
  • 1/4 l Weisswein
  • 250 g Moehren
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Sellerie
  • 1/4 l Gemuesebruehe
  • Mandelblaettchen
  • saure Sahne
  • Diaetsalz
  • Dill


  • Fisch mit Zitrone betraeufeln, salzen und in Weisswein garen. Moehren, Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Gemuesebruehe uebergiessen und bei 200Grad 25 min. im Backofen garen. Den Fischsud zu der Gemuesebruehe geben, mit etwas saurer Sahne und viel gehacktem Dill abschmecken.

    Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage reichen.

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    Stichworte: ZER, Fischgerichte, Lachs, Lachskotelett

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