Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Malakofftorte



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/4 l suesse Sahne
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 125 g feiner Zucker
  • 400 g Loeffelbiskuits
  • Rum zum Betraeufeln
  • 1/2 l suesse Sahne
  • 1 El. Puderzucker
  • 1 Vanillin-Zucker
  • Mandarinen


  • 1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig ruehren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse ruehren. Die Form mit Pergament auslegen, lagenweise Loeffelbiskuit mit Rum betraeufeln. oberste Lage Loeffelbiskuit. Eine Nacht im Kuehlschrank stehen lassen. Sahne ueberziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte