Salate

Mariniertes Gemuese mit Ei



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Paket TK-gemischtes Gemuese (300 g)
  • 1/8 l Weisswein (ersatzweise Bruehe)
  • 1/2 klein. Eisbergsalat
  • 1/2 Paeckchen TK -Kraeutermischung (s.o.)
  • 2 El. Essig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 El. Oel
  • 2 hartgekochte Eier


  • Gemuese in Weisswein fuenf Minuten duensten. Auf einem Sieb abkuehlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kraeutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verruehren. Oel unterschlagen. Mit Salat, Gemuese und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine Stunde durchziehen lassen.

    Dazu: Knoblauchbrot

    * Pro Portion ca. 165 Kalorien / 691 Joule ** Article: 14 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Salate, Gemuese

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte