Mehlspeisen, Nudeln

Nudel-Pizza mit Meeresfruechten



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 250 g Hoernchen-Nudeln
  • Salz
  • 15 g Butter
  • 200 g Prima Donna (Hollaendische Kaesespezialitaet)
  • 5 Eier
  • 5 El. Milch
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 150 g Groenland-Krabbenfleisch
  • 150 g Miesmuschelfleisch (Dose)
  • 20 g Butter


  • Nudeln in Salzwasser mit 10 g Butter nach Packungsanweisung zubereiten, abgiessen, abtropfen lassen. Eine Pizzaform (Durchmesser 28-30 cm) mit restlicher Butter einstreichen. Eier mit Milch und Creme fraiche verruehren, salzen, pfeffern. Mit gewaschenen, gut abgetropften und feingehackten Kraeutern -je 1 Teeloeffel zuruecklassen- und der Haelfte der gewaschenen, kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln verruehren.

    Nudeln und 2/3 des geriebenen Kaese zugeben. In die Pizzaform fuellen. Bei 200 Grad im Backofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Pizza herausnehmen. Muscheln und Krabben sowie restlichen Kaese darauf verteilen. Restliche Fruehlingszwiebeln darueberstreuen, Butterflocken aufsetzen. Noch ca. 10 Minuten ueberbacken. Mit den zurueckgelassenen Kraeutern bestreuen und heiss servieren.

    ** Area: /kochen.ger From: Holger Hollstein Date: 13 Jun 93 00:23:00

    Stichworte: Pizza, Mehlspeisen, Fischgerichte, Nudelgerichte

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte