Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Nussmakronen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 g gemahlene Nuesse
  • 300 g Puderzucker
  • 4 Eiweiss
  • Saft von 1/4 Zitrone
  • Oblaten
  • Nuesse zum Verzieren


  • Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und 5 min. weiterschlagen. Die gemahlenen Nuesse dazugeben.

    Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und trocknen lassen.

    Bei schwacher Hitze mind. 1 Stunde backen.

    ** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte