Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Nussmakronen
Für 1 keine Angabe vorh.
300 g gemahlene Nuesse
300 g Puderzucker
4 Eiweiss
Saft von 1/4 Zitrone
Oblaten
Nuesse zum Verzieren
Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und 5 min. weiterschlagen. Die gemahlenen Nuesse dazugeben.
Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und trocknen lassen.
Bei schwacher Hitze mind. 1 Stunde backen.
** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Zer, Gebaeck, Weihnachten, Backen
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte