Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Für
1
keine Angabe vorh.
40 g getrocknete rote Chilies
5 Knoblauchzehen
1/3 Tas. Olivenoel
1/4 Teeloeffel Salz
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schuessel
geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies
weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen
kleinhacken (mit einem Ruehrstab oder einem scharfen Messer),
Olivenoel und Salz hinzugeben. Die Salsa haelt sich ca. 10
Tage im Kuehlschrank.
Tips:
- da sich getrocknete Peperonis laenger halten als Knoblauch,
kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den
Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben
Zubereitungszeit 40 Minuten
* aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen