Fleischgerichte
Schnitzel auf dem Backblech
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 6 Personen
12 duenne Schnitzel
4 gross. Zwiebeln
2 klein. Dosen Champignons
1 Glas Huehnerbruehe mit Fleisch
1/4 Liter Weisswein
150 g Emmentaler
1 Becher suesse Sahne
4 El. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
- Backblech gut einfetten
- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen
- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, anduensten und ueber die Schnitzel verteilen
- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Huehnerbruehe mit 1/4 Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Huehnerklein ueber die Schnitzel verteilen, (bisschen Bruehe sollte auch mit rueber)
- Danach nacheinander ueber das Blech bzw. die Schnitzel geben: Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu ueppig), die gehackte Petersilie
- Das Paniermehl ueber alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflocken ueber das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC
Dazu : Salat und Stangenbrot
** From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel,
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