Salate

Sommersalat mit Mais und Gurken



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 grossen Kopfsalat
  • 1 Salatgurke
  • 1 Dos. Mais
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer


  • Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein hacken. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und der zerdrueckten Knoblauchzehe verruehren, ueber die Salatzutaten geben und vermischen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Mais, Gurken

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte