Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Champignons



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer drei Portionen

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 El. Oel
  • 300 g Champignons
  • 1 Zitrone
  • 60 g Butter
  • grober Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum


  • Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Oel acht Minuten bissfest kochen. Inzwischen Champignons in hauchduenne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen Pilzscheiben darueberstreuen.

    * Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Spaghetti, Champignons, Nudeln, Nudelgerichte

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