Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch,
vier Essloeffel Oel und Kraeuter im Mixer oder mit dem Schneidestab des
Handruehrgeraetes puerieren. Mit Muskat und Salz abschmecken. Nudeln
in reichlich Salzwasser je nach Form acht bis 15 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und in einem Essloeffel Oel schwenken. Nudeln mit
der Sauce und mit den grob gehackten restlichen Walnusskernen servieren.
Pflanzliches Eiweiss 50 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 500 Kalorien / 2093 kJ)
Als 4. vegetarischen Menue bestehend aus:
Geschichtete Gemueseterrine
Salatviertel mit Radieschen
Vollkornnudeln mit Walnusssauce
Frischkaesebaellchen mit Fruechten
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 17 Dec 1992 23:32:00 CET
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