Dessert, Nachspeisen

Yoghurt-Kirsch-Eis



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 300 g Kirschen
  • 2 Becher Joghurt (10% Fett)
  • 1 Vanilleschote
  • fluessigem Suessstoff


  • Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer puerieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterruehren, mit fluessigem Suessstoff abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.

    Das Eis haelt sich in der Tiefkuehltruhe etwa sechs Monate.

    Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Eis, Kirschen, Joghurt

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    Dessert, Nachspeisen

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