Dessert, Nachspeisen

Aepfel im Schlafrock



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Glas Blaetterteig
  • 4 Aepfel
  • 1 El. Rosinen
  • 1 Eigelb
  • Zucker
  • Zimt
  • Dosenmilch


  • Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen. Blaetterteig 5 mm dick ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Aepfel drauflegen, etwas Zucker reinstreuen, mit Rosinen fuellen und mit Zimt bestaeuben. Teig ueber den Aepfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch verruehren, Teig damit bestreichen.

    Im auf 220 GradC vorgewaermten Ofen 40 Minuten backen.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, Aepfel, zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte