Saucen, Marinaden

Curry-Ananas-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 El. Ananasstuecke (Dose)
  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 El. Sahne od. Kondensmilch
  • 1 Tl. Senf
  • 1 kl. Knoblauchzehe (bei Bedarf)
  • 3 El. Apfelmus od. 1/2 Apfel geschaelt entkernt
  • 1 Tl. Currypulver
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Tl. Mango Chutney
  • (Feinkost, geht zur Not auch ohne)


  • Alles zusammen in den Mixer geben oder mit Ruehrstab puerieren, kurz kaltstellen, fertig. Geht auch zu Stangenweissbrot.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Curry, Sossen, Ananas

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte