Vorspeisen, Suppen
Eiersuppe mit Mu-err Pilzen
Für 1 keine Angabe vorh.
2 Eier
25 g in Wasser eingeweichte Mu -err Pilze
50 g Chinakohl, am besten das Innere
3 g Salz
2 El. Oel
500 ml klare Bruehe
evtl. 1 g Glutamat
Die Eier verquirlen.
Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Das Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen, braten und danach zerkleinern.
Die klare Bruehe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz aufkochen.
Am Ende einer Mahlzeit servieren.
** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Pilze, Mu-err, Suppen, Wok
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte