Saucen, Marinaden

Gorgonzola-Sauce I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 (-2) Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 Tl. Mehl
  • 3/8 l Sahne
  • 1/8 l Weisswein
  • 300 g Gorgonzolakaese
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 Tl. getr. italienische Kraeutermischung


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, sehr fein hacken und in Oel kurz anbraten. Das Mehl drueberstaeuben und mit der Sahne und dem Weisswein abloeschen. - 200 g Gorgonzola in Stueckchen mit den Pinienkernen unter die Sauce ruehren; 10 Min. ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kraeutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbroeckelt darueberstreuen.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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    Marinaden, Saucen

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