Die Innereien mit der gehackten Zwiebel andaempfen. Mit der
Fleischbruehe abloeschen. Jetzt das Groescht's bei kleiner Hitze ungefaehr
2 Stunden durchziehen lassen. Mit den Gewuerzen kraeftig abschmecken und
auch jetzt erst salzen. Zum Binden 1 El. Mehl und 1 El. Sossenpulver
gut mit etwas Wasser mischen und unter das Groescht's ziehen.
Eine Scheermer Spezialitaet, das traditionelle Fasnachtsmontagsessen
Dieses Rezept stammt von Jutta Ehm und die hat es wieder von ihrer
Grossmutter muetterlicherseits Lena Rothmund, der Ochsenwirtin.
Soviel zum Thema Plagiator. Wo es uebrigens die Grossmutter her
hatte, war nicht in Erfahrung zu bringen...
* Aus dem Scheermer Kochbuch
** From: joerg_frick%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 24 Nov 1993 04:25:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen