Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten ziehen lassen.
Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Auflaufform mit 1 El.
Oel auspinseln, Kartoffeln darauf verteilen, mit Pfeffer, Salz & Rosmarin
wuerzen. 25 Minuten bei 200 Grad backen. Tomaten bruehen, halbieren &
entkernen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln, in
5 El. Oel glasig duensten, Hack dazugeben und unter ruehren durchbraten.
Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kraeutern und Cayenne Pfeffer kraeftig
wuerzen. Abgekuehlt ueber die Kartoffeln verteilen. Auberginen scheiben
ausdruecken, in heissem Oel 3 bis 5 Minuten braten, zwischendurch wenden,
in einem Sieb abtropfen lassen. Auberginen & Tomaten dachziegelartig auf
das Hackfleisch geben. Eier mit Milch verquirlen und darueber giessen.
etwa 25 Minuten im Ofen weiterbacken (200 Grad).