Fleischgerichte

Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne



Für 2

Fuer 2 Portionen

  • 2 Schnitzel
  • 2 Kohlrabi
  • 3 Zwiebeln
  • 3 El. Oel
  • 100 g Quark
  • 1 El. Milch
  • 1 El. Speisestaerke
  • Salz
  • Pfeffer


  • Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Fleisch in Oel 5 min. braten. Kohlrabi kurz anduensten. Quark, Milch, Speisestaerke verruehren, alles zusammen aufkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Pro Portion ca. 615 kcal/2570 kJ

    ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

    Stichworte: P2, Schweinefleisch, Schnitzel

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte