Vorspeisen, Suppen

Spinatsuppe mit Raeucherlachs



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 50 g Speck
  • 2 feingehackte kleine Zwiebeln
  • 3/4 l Milch
  • 3 geriebene Zwiebackscheiben
  • 1 Paket tiefgefrorener Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Raeucherlachs


  • Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin duensten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffuellen und den Spinat zugeben.

    Die Suppe 15 Min. koecheln lassen und wuerzen. Zuletzt den Rauchlachs einruehren.

    ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

    Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Suppen, Spinat

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    Suppen, Vorspeisen

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