Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
Für
1
keine Angabe vorh.
500 g Rinderfilet; Hohe Rippe oder Hueftstueck
150 g Steinpilze; frisch o. Champignons
2 Zwiebeln; gehackt
3 El. Butter
150 g Saure Sahne
1 El. Mehl
Pfeffer
Salz
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne
Scheiben, dann in Staebchen schneiden.
Die Steinpilze in Stuecke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
duensten.
Die Fleischstaebchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Staendig
mit der Gabel wenden.
Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren, dazugeben, nochmals kraeftig
aufkochen, pfeffern und salzen.
Menge: 4
* Irina Carl, Russisch kochen,
Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
1993, ISBN 3 86034 112 X
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tue, 08 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen