Fleischgerichte

Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Rinderfilet; Hohe Rippe oder Hueftstueck
  • 150 g Steinpilze; frisch o. Champignons
  • 2 Zwiebeln; gehackt
  • 3 El. Butter
  • 150 g Saure Sahne
  • 1 El. Mehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne Scheiben, dann in Staebchen schneiden. Die Steinpilze in Stuecke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter duensten. Die Fleischstaebchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Staendig mit der Gabel wenden. Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren, dazugeben, nochmals kraeftig aufkochen, pfeffern und salzen.

    Menge: 4

    * Irina Carl, Russisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a, 1993, ISBN 3 86034 112 X ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 08 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Russland, Fido

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