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Eingelegt Auberginen



Für 1 keine Angabe vorh.

Diese Vorspeise hab' ich bei einem Arbeitskollegen probiert. Mal seh'n ob nach dem vielen italienischen Wein noch alles zusammenkriege. Die Mengenangaben lass' ich mal weg; das soll jeder nach eigenem Gefuehl und Bedarf kalkulieren.

Auberginen waschen und laengs in duenne Scheiben schneiden (3 - 4 mm), salzen und etwas ziehen lassen. Waehrendessen den Knobi schaelen. Die Auberginenscheiben abtupfen und mit gepressten Knobi einreiben. In Sonnenblumenoel kurz anbraten.

In eine Form legen und jede Schicht mit Zitrone betraeufeln sowie kraeftig mit Cayenne-Pfeffer bestaeuben. Darauf kommt auch noch Basilikum, Zitronenmelisse, Estragonblaetter und evtl. Oregano. Natuerlich frisch, wenn's geht!! Darueber kommt als Abschluss Disteloel, oder war's Olivenoel?

1 Tag ziehenlassen

Mit frischen Tomatenstuecken garnieren, Weissbrot (Baguette) und Wein aus Italien serviert man dazu. Oh ich koennt mich reinlegen!

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Auberginen, Eingelegtes

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