Fischgerichte, Meeresfruechte

Gegrillte Calamares im Teigmantel



Für 4

  • 20 Stck. Calamares im Teig (fertig zu kaufen)
  • Fuer die Sosse

  • 3 El. Zuckersirup
  • 1 El. scharfer Senf
  • 2 El. Farinzucker
  • 2 El. Weinessig
  • 2 El. Orangensaft
  • 1 Tl. Chilisosse
  • 1/2 Tl. Worcestersosse


  • Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill knusprig braun werden lassen.

    Fuer die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und Orangensaft gut verruehren. Mit Chilisosse und Worcestersosse scharf abschmecken.

    Getrennt zu den Calamares reichen.

    * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Grillen, Barbecue, B-B-Q, P4, Calamares, News

    Stichworte

    Fischgerichte, Meeresfruechte

    Titel - Rubrik - Stichworte