Fischgerichte, Meeresfruechte
Gegrillte Calamares im Teigmantel
Für 4
20 Stck. Calamares im Teig (fertig zu kaufen)
Fuer die Sosse
3 El. Zuckersirup
1 El. scharfer Senf
2 El. Farinzucker
2 El. Weinessig
2 El. Orangensaft
1 Tl. Chilisosse
1/2 Tl. Worcestersosse
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill knusprig braun werden lassen.
Fuer die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und Orangensaft gut verruehren. Mit Chilisosse und Worcestersosse scharf abschmecken.
Getrennt zu den Calamares reichen.
* Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994
Stichworte: Grillen, Barbecue, B-B-Q, P4, Calamares, News
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte