Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
wuerzen, einpacken, kuehlen. Avocados laengs rundum einschneiden, die
Haelften gegeneinander drehen, vom Stein loesen, schaelen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft puerieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren und abschmecken. Oel, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
uebriger Avocado damit bestreichen.
Fleisch schraeg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
die Sauce.
Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994