Vorspeisen, Suppen

Niederwaelder Pilzsuppe



Für 2

  • 500 g geviertelte Mischpilze
  • 1 fein gewuerfelte Zwiebel
  • 100 g gewuerfelter Speck
  • 1 El. Oel
  • 40 g Mehl
  • 1 l Fleischbruehe
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. gehackte Petersilie


  • Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit Mehl bestaeuben und mit der Fleischbruehe auffuellen.

    Aufkochen, wuerzen und 15 Minuten leicht koecheln lassen. Anschliessend die Sahne einruehren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

    * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994

    Stichworte: Suppen, P2, News

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte