Mehlspeisen, Nudeln

Piroggen mit Kohlfuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

TEIG

  • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
  • FUELLUNG

  • 800 g Kohl
  • 1 mittl. Zwiebel
  • Butter; o. Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter; zerlassen
  • EVENTUELL

  • Pilze; gekocht
  • 1 Ei; hartgekocht, fein gehackt
  • Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kohl koennen einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud gegeben werden. Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Fuellung entsprechend dick wird. Weitere Variante: Hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Fuellung mischen. Weiter: siehe Basisrezept Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter uebergossen.

    Menge: 4

    * Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry, Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten, Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Teigware, Kohl, Zer

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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