Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz
zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel
weichduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kohl koennen einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud
gegeben werden.
Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Fuellung
entsprechend dick wird.
Weitere Variante: Hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Fuellung
mischen.
Weiter: siehe Basisrezept
Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter uebergossen.
Menge: 4
* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
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