Mehlspeisen, Nudeln

Reisnudeln mit Huehnerfleisch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Udon-Nudeln (Reisnudeln)
  • Salz
  • 1 l Huehnerbruehe
  • 250 g ausgeloeste Haehnchenbrust,
  • in Scheiben geschnitten 6 Fruehlingszwiebeln 3 El. Sojasosse
  • Chilipulver


  • Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.

    Die Bruehe aufkochen. Das Huehnerfleisch darin 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Fruehlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden, hinzufuegen, mit Sojasosse wuerzen.

    Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der Schaumkelle aus der Bruehe heben und darauf verteilen. Mit Bruehe auffuellen und mit Chilipulver bestreuen.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Japanisch, Nudelgerichte, Zer, Gefluegelgerichte

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    Mehlspeisen, Nudeln

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