Fleischgerichte
Rinderspiesse mit Tomaten
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 6 Personen
900 g Rumpsteak
24 Champignons
24 Silberzwiebeln
3 Tomaten
Zum Wuerzen
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
Das Rindfleisch in 3 cm Wuerfel und die Tomaten ebenfalls in Wuerfel schneiden.
Jeden Spiess mit dem Gewuerzoel bestreichen.
20 Minuten grillen.
* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fleischgerichte, Rindfleisch
Stichworte
Fleischgerichte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte