Fleischgerichte

Rinderspiesse mit Tomaten



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 6 Personen

  • 900 g Rumpsteak
  • 24 Champignons
  • 24 Silberzwiebeln
  • 3 Tomaten
  • Zum Wuerzen

  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Das Rindfleisch in 3 cm Wuerfel und die Tomaten ebenfalls in Wuerfel schneiden.

    Jeden Spiess mit dem Gewuerzoel bestreichen.

    20 Minuten grillen.

    * Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fleischgerichte, Rindfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte