Eintoepfe, Auflaeufe

Sauerkraut-Auflauf I



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 250 g Mett
  • 100 g Quark (20 %)
  • 1 Dos. Sauerkraut (550 g)
  • 1 Dos. Linsen (400 g)
  • 2 Eiern
  • 100 g saurer Sahne
  • Kuemmelpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 50 g Bacon
  • 100 g saurer Sahne


  • Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kuemmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform druecken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern, und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen, ueber das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit saurer Sahne begiessen, servieren.

    Pro Portion ca. 540 kcal / 2260 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Gemuesegerichte, Auflaeufe, Sauerkraut

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe

    Titel - Rubrik - Stichworte