Kartoffel-, Gemuesegerichte

Schales I



Für 1

  • 2 kg Kartoffeln
  • 250 g Doerrfleisch
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer


  • Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdruecken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Das Doerrfleisch in Gussbraeter auslassen, dann Kartoffelmasse dazugeben. Jetzt - wichtig - beim Braten die Masse immer wieder mischen, wenden und vom Braeter abkratzen, bis sich viele Krusten ( Schalen, daher der Name ) gebildet haben.

    ** From: Joerg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org Date: Sun, 15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, P1

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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