Fleischgerichte

Spanferkelbraten



Für 6

  • 2 kg. Spanferkelbauch mit Knochen
  • 750 g Tomaten
  • 500 g Zucchini
  • 1/8 l Huehnerbruehe
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 El. Kraeuter der Provence
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • Salz
  • Kraeuter zum Garnieren
  • Pfeffer, weiss


  • Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit Salz einreiben und mit 2 El. Oel bestreichen.

    Auf den Rost ueber die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 2 Std. braten. Nach ca. 90 Minuten mit den Kraeutern bestreuen.

    Tomaten enthaeuten, in Wuerfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini wuerfeln. In den letzten 20 Minuten auf die Fettpfanne geben. Salzen, pfeffern und die Huehnerbruehe angiessen. Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Oel braun braten. Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemuese abschmecken und mit dem Braten anrichten. Mit Knoblauch und Kraeutern garnieren.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994

    Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte, P6, News

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