Kartoffel-, Gemuesegerichte

Spargel Mailaender Art



Für 4

  • 2000 g Spargel;frisch
  • 200 g Schinken;gekocht
  • 100 g Champignons;gekocht
  • Salz,Pfeffer,Muskat
  • 125 g Weissbrot;gerieben
  • 125 g Parmesan;gerieben
  • 4 El. Butter


  • Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Essloeffel Butter zerlaufen lassen,darin den in duenne Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat wuerzen,ueber die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene Weissbrot und den Parmesan miteinander vermischen und ueber den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und ueber den Spargel traeufeln. Bei starker Oberhitze ueberbacken,bis eine goldgelbe Kruste entsteht.

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 10 Apr 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: P4, Zer, Gemuese, Hauptspeise

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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