Den Reis in 2 Essloeffeln heissem Oel anroesten. Mit der Bruehe aufgiessen
und bei schwacher Hitze zugedeckt 15 bis 20 min. ausquellen lassen. In
der Zwischenzeit die Tomaten kreuzweise einritzen, ueberbruehen, haeuten,
entkernen und in kleine Wuerfel zerteilen. Trueffeln ebenfalls wuerfeln.
Champignons putzen, blaettrig schneiden und mit dem Zitronensaft
betraeufeln. Die Tournedos mit dem Handballen flachklopfen, dann rund
zusammendruecken und mit Kuechengarn taillieren. Im restlichen gut
erhitzten Oel von jeder Seite 1 Minute!!! anbraten und bei mittlerer
Hitze weitere 2 bis 3 Min. pro Seite braten lassen. Anschliessend erst
salzen und warmstellen!!! Im verbliebenen Fett die Champignons
anduensten. Mit Butter und der Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und
gehackter Petersilie wuerzen. Tomaten und Trueffelwuerfel unter den Reis
mischen, abschmecken. Den Reis auf eine Platte geben, die Tournedos
darauf anrichten. Mit den Champignons ueberziehen. Als Beilage einen
bunten Salat mit Fenchel reichen.