Saucen, Marinaden

Tsatsiki (Rahm/Joghurt)



Für 6

  • 2 Becher Joghurt
  • 2 Becher Rahm
  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • Weisser Pfeffer
  • Knoblauch
  • Dill


  • Salatgurke schaelen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen lassen, sonst wird es zu waesserig.

    Knoblauchzehen schaelen und kleinschnipseln.

    Salz ueber den Knoblauch geben und mit einem Messerruecken zu einer homogenen Masse verarbeiten. Joghurt und Creme fraiche verruehren, die Knoblauch-Masse und Pfeffer dazugeben und die Gurke unterruehren. Dazu etwas Dill geben.

    Ab in den Kuehlschrank und nach etwa 1 Stunde nochmals mit Salz abschmecken.

    Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.

    ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Rahm, Joghurt, P6

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte