Saucen, Marinaden

Morchel-Soße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 25 g getrocknete Spitzmorcheln
  • 1/4 l Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 2 El. trockener Sherry
  • 1/8 l Milch
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • heller Soßenbinder
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie
  • Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewürfelte Zwiebeln in Butter andünsten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Milch und Crème fraîche einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit hellem Soßenbinder andicken und mit gehackter glatter Petersilie bestreuen. Paßt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Makkaroni, Marinaden, Morchel, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Ravioli, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti

    Zusatz

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