Vorspeisen, Suppen

Shrimpssuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 3 Bleichselleriestangen
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 200 g Kabeljaufilet
  • Schale und Saft einer unbeh. Limette
  • 2 Nelken
  • 1 scharfe Pfefferschote
  • Meersalz
  • 200 g süße Sahne
  • 2 Tl. Speisestärke
  • 175 g Shrimps (Garnelen)
  • Gemüse putzen, klein schneiden. Speck würfeln, hell ausbraten, dann Gemüse 3 Minuten darin dünsten. Zerkleinertes Filet, Limettenschale, Gewürze und Pfefferschote zugeben und 1 Minute mitdünsten. 1/2 l Wasser zugießen, salzen und 20 Minu

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte