Kartoffel-, Gemüsegerichte

Spargelgemüse nach altdeutscher Art



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Spargel
  • 50 g Butter
  • 100 g Krabben
  • 2 El. Mehl
  • 1/4 l Spargelbrühe
  • 1 Tas. Weißwein
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Estragon
  • 4 hartgekochte Eier
  • Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen, aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen. Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Krabbe, Salat, Spargel

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