Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Gemüseauflauf "Gärtnerin"



Für 1 Keine Angabe

  • 750 g Gemüse (Porree, Möhren, Kohlrabi)
  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • 1 Ei
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 El. Paniermehl
  • Butter
  • Gemüse in Ringe und Würfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Ei mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gemüse untermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Paniermehl darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.

    Stichworte

    Auflauf, Aufläufe, Eintöpfe, Fleischlos, Gemüse, Gratins, P4

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