Fleischgerichte, Innereien

Rinderschmorbraten à la Surjan



Für 1 Keine Angabe

  • 2 kg Rindfleisch zum Schmoren
  • 1 El. Öl zum Braten
  • 1 1/2 kg Möhren 6 Zwiebeln
  • 150 g durchwachsener Speck
  • 1 kl. Dose Tomatenmark
  • 1 Glas Sahne
  • Rindfleisch in wenig Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem zweiten Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren, Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 40 Min.) Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemüse pürieren. Die Sauce mit Sahne und Tomatenmark verfeinern. Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten. Von Barbara Surjan, Hamburg

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    Braten, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Rind

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