1. Mehl, Fett und Salz verknoten. Eine Kugel formen und ca. 30
Minuten kalt stellen.
2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brokkoli putzen, waschen, in
Röschen teilen.
Stiele kleinschneiden. Beides in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten
garen. Anschließend gut abtropfen lassen.
3. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Zerbröselte Walnußkerne
zugeben, unter Rühren kurz bräunen. Eier, Sahne und 4 Eßlöffel
Parmesankäse verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4. Eine flache Tarte- oder Obstkuchenform mit herausnehmbarem Boden
(26 cm 0) einfetten, mit Paniermehl ausstreuen. Teigkugel in die
Mitte legen. Mit den Händen gleichmäßig in die Form drücken.
5. Brokkoli, Walnuß-Zwiebel-Mischung und Kirschtomaten darauf
verteilen, Eiersahne darübergießen. Mit restlichem Käse bestreuen,
ca. 45 Minuten backen.