Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad auflösen. Mit den Mandelstiften und Corn-flakes
verrühren.
Die Masse bis auf 2 EL in eine mit Backpapier ausgelegte Form (14 x 14 cm) füllen, glattstreichen und im
Kühlschrank fest werden lassen. Restliche Masse auf einen Extrateller (für die Dekoration) geben und
ebenfalls
fest werden lassen. Für den Belag die Brombeeren verlesen, kalt abspülen und trockentupfen. Joghurt mit
Zucker, Vanillinzucker, Orangensaft und der Hälfte der Schale verrühren. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem
Wasser einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. In die Joghurtmasse rühren und halbfest
werden lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren. Die Hälfte der Creme auf den Boden
geben,
im Kühlschrank fest werden lassen. 250 g Brombeeren unter die restliche Creme heben. Die Masse auf die
Torte geben und glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Restlichen Boden leicht zerbröckeln
und
mit den restlichen Brombeeren, der restliche Orangenschale und Minzeblättch
en auf der Torte verteilen.