Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verknoten, mit Mehl
bestäuben und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen die
Steinpilze in warmem Wasser einweichen. Mohrrüben putzen, in ca. 4
cm lange Streifen schneiden. In der heißen Butter andünsten, mit
Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel fein würfeln. Pfefferschoten entkernen und fein würfeln.
Pilze gründlich säubern, Petersilie hacken. Den Käse in Scheiben
schneiden.
Den Nudelteig mit der Nudelmaschine oder dem Nudelholz 1 - 2 mm dick
ausrollen, zu Lasagneblättern schneiden (ca. 6 x 12 cm).
Portionsweise in kochendem Salzwasser 5 - 6 Minuten garen, auf einem
Küchenhandtuch ausgebreitet abtropfen lassen. Die Nudelblätter
abwechselnd mit der Pilz-Möhren-Masse und den Käsescheiben in eine
gerettete Auflaufform schichten. Auf die letzte Nudelschicht einige
Mohrrüben streuen und mit einigen Käsestreifen belegen. Die Form auf
dem Traggitter in den Backofen einschieben und backen.