Bohnen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag in die Gemuesebruehe
geben und 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. In ein
Sieb schuetten und abtropfen lassen. Dabei die Bruehe auffangen.
2/3 der Bohnen mit 1/8 l der aufgefangenen Gemuesebruehe und der Butter
mit dem Schneidstab puerieren. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig herzhaft
abschmecken. Die restlichen Bohnen unter das Pueree mengen und ganz
abkuehlen lassen.
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun roesten.
Scheiben dick mit Bohnenpueree bestreichen. Speck in feine Streifen
schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 9-10 knusprig braten. Auf Kuechenpapier kurz abtropfen
lassen.
Schnittlauch in Roellchen schneiden und vor dem Servieren mit dem Speck
ueber die Crostini streuen.