110 g weiches Fett, Puderzucker und Salz mit dem Handruehrgeraet cremig
aufschlagen. Nach und nach das Eiweiss unterruehren. Das Mehl und die
Staerke mischen und unterruehren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit
Lochtuelle Nr. 3 fuellen.
Auf die Rueckseite von 2 Boegen Backpapier (Backblechgroesse) 40 Kreise
mit 5 cm 0 zeichnen, Backpapier auf die Bleche legen. Teigringe auf
die Kreise spritzen und kaltstellen, bis die Florentinermasse
hergestellt ist.
Fuer die Masse 40 g Fett mit Zucker, Honig und Sahne aufkochen und 1
Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kochen (die Masse soll aber
keine Farbe annehmen). Die Mandelblaettchen unterruehren, etwas
abkuehlen lassen.
Mit einem kleinen Loeffel etwas Masse in die Mitte der Kreise geben,
mit angefeuchteten Fingerspitzen auseinanderdruecken. Im vorgeheizten
Backofen goldbraun backen.
Kuvertuere hacken, ueber einem heissen Wasserbad schmelzen, in einen
kleinen Gefrierbeutel fuellen, eine Ecke abschneiden und ueber die
Plaetzchen spritzen.