Salate

Götaborg-Salat



Für 4 Portionen

  • 125 g TK-Erbsen
  • 125 g Spargelstücke (Glas)
  • 100 g Champignons, frische
  • 1/2 Kopf Endivien- oder Kopfsalat
  • 125 g Krabbenfleisch
  • 150 g Muscheln, kl. (Dose), evtl. mehr
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Weinessig
  • 4 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier, hartgekochte
  • Petersilie, gehackte
  • Erbsen auftauen, Spargelstuecke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und Muscheln in einem Sieb abspuelen. Eine Salatschuessel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsosse aus Essig, Oel und Gewuerzen zusammenruehren, die anderen Zutaten hineingeben und miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Leicht, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte