Fleischgerichte, Innereien

Reisfleisch



Für 4 Portionen

  • 300 g Schweinenacken
  • 2 El. Öl
  • 3 gr. Zwiebeln
  • 250 g Reis
  • 1/2 Tl. Paprika, scharfer
  • Salz
  • 3/4 l Brühe
  • 1 Paprikaschote, grüne
  • 1 Paprikaschote, gelbe
  • 4 Tomaten
  • 1 Dos. Pfifferlinge, kl.
  • 250 g Gouda, mittelalter
  • Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwuerflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufuegen, kurz anduensten, mit heisser Bruehe abloeschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen, haeuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10 Min. kochen. Gouda in Wuerfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Nacken, Reis, Schwein

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