Zubereitung: Den Reis in Salzwasser kochen und anschliessend gehackte
Petersilie sowie Butter dazugeben. Das Fleisch schnetzeln, in heissem
Fett braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dann das Fleisch aus der
Pfanne nehmen und mit dem Bratensatz die geschaelte und gewuerfelte
Mango in Olivenoel anduensten. mit Knoblauch, Weisswein, Sahne, Ingwer,
Zitronensaft und Honig abloeschen und als Sauce aufkochen. Die
Himbeeren dazugeben und alles puerieren. Das Fleisch nun wieder in die
Pfanne geben.
Den Frischkaese zu Baellchen formen, die eine Haelfte in Sesam waelzen,
die andere in Schnittlauchroellchen.
Das Fleisch mit der fruchtigen Sauce auf einen Teller geben und in
einem Reisring anrichten. Zum Schluss mit den Frischkaesebaellchen den
Rand ausgarnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Alberello, Rosso del
Salento aus Apulien, Italien.